GIOVEDI' 6 MAGGIO PRE 21.30
PREMIO FALERNO PRIMO ROMANZO
Continuano dopo la presentazione ufficiale a Verona al Vinitaly, gli incontri con il Premio Falerno Primo Romanzo. Ospiti d'onore alla cena lo scrittore Marco Salvia e il Falerno dell'Azienda Volpara, che intervistato da Mariamichela Formisano ci spiegherà i motivi che l'hanno spinto a candidare al premio il libro "Ho Magalli in testa ma non riesco a dirlo" (Noubs) dell'esordiente Marco Marsullo
Antipasto
Fagottini di crespelle ripiene di verdure ammollicate con crema di olive nere
Primo
Rigatoni con ragù classico napoletano con filo di basilico
Secondo
Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con crocchette di patate al basilico
Dessert
Babà con salsa al cioccolato
Falerno Azienda Volpara
Cena completa € 20 info e prenotazioni 0823622924
Si vota sul sito www.premiofalerno.it
Il 30 maggio nella giornata conclusiva del Capua il Luogo della lingua festival, alla presenza dei cinque finalisti la proclamazione del vincitore.
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